Quando penso em você!

É um sentimento quase perfeito.

E ao imaginá-lo em desajeito.

Um propósito então, refinar.

É tão perfeito, para que concertar.

Uma imagem de sonhos prediletos.

A mente a todos catalogar.

Em verdade sem muito isso divulgar.

Pressupõe alguns segredos! Será isso correto.

Penso em você!

Fértil é nosso cérebro a direcionar.

De sentimentos os fragmentos sempre a aumentar

Deles ao mencionar.

Se conter é quase obrigação.

Você será no sempre um bom pensar