ERA UMA TARDE SERENA

Era uma tarde serena

se acabando, se acabando;

a tarde tão linda, quando

até de morrer dá pena.

Era um sol se despedindo

por trás da ponta de terra,

sem forças o dia se encerra,

que lindo ocaso, que lindo!

Era uma porção de lua

se erguendo do outro lado

no horizonte esbranquiçado

dando um tom pardo à rua

numa belíssima cena.

Era uma tarde serena...

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 27/04/2010
Código do texto: T2222277
Classificação de conteúdo: seguro