LUA CHEIA

Hoje à noite no mais lindo desabrochar da lua cheia,

Com a sua força de astro mais próxima da mãe terra,

Brotam contidos amores que em luz prateada semeia,

Unindo corações, que no seu magnetismo se encerra.

Grande em nossa história, é magnitude plena no firmamento.

Hóstia de luz no céu, em sabedoria hipnotiza, é intensidade;

Faz-se bela, espontânea e atrativa dentro do nosso tempo,

Que tão soberba pode transformar o rumo desta humanidade.

Influencia nas marés, na fauna e em toda a nossa flora,

Todos nós admiramos o seu semblante de eterna rainha,

Que para o mundo em desalinho, seu romantismo aflora.

A nossa reverência a mãe dos astros, essa beldade tão querida.

Abraçando-a no olhar, contemplando-a, suplico-lhe então agora...

Caro imortal: Respeite-a em sua mensagem, a Deus, e a sua vida.

Setedados
Enviado por Setedados em 27/04/2010
Reeditado em 12/02/2011
Código do texto: T2223354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.