LÁGRIMAS DA TERRA

Alguns Deuses querendo se sobressair onde vivemos,

Nem esperam os mártires da terra dar a sua opinião,

Todos com o único objetivo de tirar o que nós temos,

Na desastrosa forma de ceifar os inventos da criação.

Nessa hora da não sabedoria, que não se poupa o que lastima,

Vem lá de dentro essa urgente necessidade de se por um fim,

Para esse mau trato arrogante ao mundo, destinando sua sina.

Um pecado que a todos consome dia e noite, de ti e de mim.

Aquela onde tu, eu e todos temos trabalhos, amor e vida,

Já não é esse mesmo paraíso dos tempos ricos de outrora.

Está precisando da força do ser humano, pois está ferida.

Se esta ajuda não vier por dedicação e o amor à natureza,

Em forma de extensas chuvas ela lamentará essa maldade,

Nas suas lágrimas de sofrimento, morreremos na correnteza.

Setedados
Enviado por Setedados em 27/04/2010
Reeditado em 30/03/2011
Código do texto: T2223446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.