Deus.

Deus onipotente, oniciente...onipresente...

Por toda parte caminha, cheira e vê...

Seus filhos diletos...escolhidos...e amados...

Deus, força poderosa...que anima a paz...

Deus...aquele que reduz a pó...quem ele quiser...

Ou que abençoa...com sua imensa fé...o Homem.

Deus é; ninguém será...igual...a Este...Deus.

Deus pretende...ser...e sempre será Deus...

A luz maravilhosa desse Ser supremo...é irradiada...

A luz felicita a todos os homens e mulheres...do mundo...

Aceita-se ou não tal luz...tão grandiosa...

A retidão, a energia positiva, e o amor incondicional

A justiça descomunal...e lépida...nos toca...

[ A imensidão...a criação...e Justiça... é de Deus...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 27/04/2010
Código do texto: T2223567
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.