RETRATO ESCRITO

Carinhosa, educada, inteligente,

Mignon, de compleição robusta, linda,

Gênio forte, dinâmica, valente,

Coração puro, fraternal, e ainda

Capaz de perdoar sinceramente,

Com uma paciência que não finda.

Inspirada poetisa, nunca mente,

Ama a família de maneira infinda.

Defende amigos com ou sem razão,

Diz o que sente, foge à convenção,

Não leva para casa um desacato!

È bastante querida e muito amada.

Capricorniana, culta, bem formada,

Eis aqui, minha Amiga, o seu retrato.

Lucan
Enviado por Lucan em 22/08/2006
Código do texto: T222360