Estou em viagem

Da alma presente.

Imagens longínquas, até latente

Devagar, chorando.

Feliz de tudo lembrando.

Desentendimentos existentes.

Entre passado e presente.

Onde julgar não necessário.

Se forem, não se marca horário.

Pontos por mim nunca visitados.

A mente tem eles ressuscitados,.

E compreender é levando a pensar

É o confronto entre o viver

A menção do corpo e prazer.

Do eu de nós tudo de volta trazer.