LÁGRIMA

LÁGRIMA

Lágrima é um brilhante lapidado

pela luz da manhã ao despontar

uma gota de orvalho perfumado

no frasco de cristal do teu olhar.

É nascente de um rio represado

que te chora na face sem penar

o epílogo de um livro já fechado

com um ponto final para chorar.

E vejo com o teu olhar de Shiva

que doer é a forma compassiva

de uma lágrima gotejar perdão.

Repousa-me na dor de tua cruz

e me cubra com lágrimas de luz

no calvário de paz do coração...

Afonso Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 28/04/2010
Código do texto: T2224731
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.