MULHER PAVÃO

No mundo das indiferenças tem coisas que não me assento,

Saber que o tal homem bicho é na maioria das vezes o rei...,

Pois, se a tudo o que merece de perfeição e encantamento,

A mulher para mim é a divina criatura, quanto a você não sei!

Ponho-me no direito de fazer uma inusitada troca merecida,

Transformando toda fêmea em uma divindade de rara beleza,

Pela sua esplêndida forma esbelta que a faz ser muito querida,

Também pela sua doce maneira de ser uma dama em realeza.

Caminhando lentamente ela arma o leque tremendo de paixão...

Ele é lindo! Tem olhares nas grandes penas de todas as cores,

É cintilante e bela a tiarinha na cabeça, em merecida coroação.

O seu corpo no sol, reluz o azul de magnífico manto em ostentação,

Ela vem trazendo em seus rodeios, o desejo de ter muitos amores,

Atrai num só encanto os apaixonados, é o feitiço da mulher pavão.

Setedados
Enviado por Setedados em 28/04/2010
Reeditado em 06/06/2011
Código do texto: T2224848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.