Dos Carinhos


O nosso amor tem a claridade da lua
Suave,  afável , pacifico, sereno
Rosas púrpuras em brancos lençóis
Donde solvemos delicado veneno
 
São encantos concebidos, são delícias  tomadas

Nosso amor é uma atitude aprazível
É calma, lentidão, temporada, caminho suave

Que perfaz essa nossa constante estrada
 
Não temos nenhuma pressa
Não nos atemos em promessas ou medo
Porque nosso amor se mantém
 
Dele não somos reféns
Somos encantamento e segredo
Nesse mar que brame sempre, amém!

               

AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 28/04/2010
Reeditado em 30/05/2010
Código do texto: T2225232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.