COLHENDO FLORES

Quem me dera colher mais linda flor,

neste silêncio d’alma dolorida
e ofertar-te na noite comovida,
para perfumar ainda mais meu amor.
 
Eu quisera no meio da madrugada,
plantar os meus sonhos afortunados,
onde permeias os teus mais delicados
beijos, em minha boca apaixonada.  
 
São devaneios tardios em que me vejo,
solitária na alcova acetinada,
alimentando assim o meu desejo.
 
Quero-te mais que o sol deseja a lua
e sonhando vou pela madrugada,
pois neste sonho, tu és só meu e eu sou tua.
 
 
 



Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 28/04/2010
Código do texto: T2225589
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.