AMOR MADURO

Não marcamos encontro algum,
o destino ali nos esperava,
caminhos paralelos um a um
a essência do amor buscava
 
estavas tão perto de mim
tuas mãos então tomei,
o tempo parou assim,
me abraçaste...te amei.
 
amor maduro, amor lindo,
de forma sutil  chegou,
...é a vida ressurgindo,
 
primavera, da alma se apossou
sem arroubos de amor infindo,
apenas por ser maduro se alojou! 

 

Moly
Enviado por Moly em 28/04/2010
Reeditado em 16/04/2012
Código do texto: T2225666