LINGERIE VERMELHA

Hoje quero uma noite completa,

de amor, prazer e muita emoção.

Não importa, se coloco o coração

em jogo, para alcançar esta meta.

Vou pedir a minha companheira,

que vista aquela lingerie vermelha,

com laços pretos, que se assemelha,

a intenção da luxuria verdadeira.

Estarei te esperando com vontade,

de contigo atingir ao clímax real,

e para tanto é demais a ansiedade.

Por isso te peço que venhas, afinal

é nosso este momento de veleidade,

mesmo que ele nem seja original.

Marco Orsi

29.04.2010