E A LÁGRIMA DESCEU

E A LÁGRIMA DESCEU.

ESTAVA EU, COM O CORAÇÃO APERTADO,

PRECISAVA DE UMA RESPOSTA,

FOI QUANDO RESOLVI TE PROCURAR,

SABIA QUE IRIA ME OUVIR, MESMO QUE NÃO ME DESSE RESPOSTA.

TE CONTEI MEUS MAIORES MEDOS, REVELEI-TE MEU SEGREDO.

QUERIA TER CERTEZA DA DECISÃO QUE TOMARIA.

A SUA OPINIÃO ERA DE GRANDE IMPORTÂNCIA PRA MIM.

MAL COMECEI A FALAR CONTIGO, E NÃO PUDE CONTER.

FALTOU-ME PALAVRAS. O CORAÇÃO PALPITOU, A GARGANTA FECHOU,

E A LÁGRIMA DESCEU.

CONTEI À VOCÊ POR ELAS, QUE NÃO PARAVA DE CAIR EM MEU ROSTO.

ME EXPRESSEI COMO NUNCA HAVIA ANTES.

FIQUEI COM VONTADE DE GRITAR, MAS ELAS NÃO DEIXAVAM.

FINGI ESTA TUDO BEM. MA SELAS NÃO PARAVAM DE ROLAR.

O QUE DIZER QUANDO SEUS OLHOS RESOLVEM CONVERSAR COM ALGUÉM ESPECIAL.

QUANDO ME FALTA FORÇA PARA FALAR, ELAS DÃO UM JEITINHO.

QUANDO PENSO QUE SOU FORTE, ELAS ME DESMENTEM.

ELA SECOU. MEU CORAÇÃO ALIVIOU.

E VOCÊ ME OUVIU.

AINDA NÃO ACHEI SOLUÇÃO PARA MEUS PROBLEMAS.

MAS O MEU CORAÇÃO SIM.

29/04/10 11:30 am

Rodrigo campelo
Enviado por Rodrigo campelo em 29/04/2010
Reeditado em 29/04/2010
Código do texto: T2226591