Nova Aventura

Tenho procurado uma nova aventura.

Em plenos voos me lanço

num complexo de minhas loucuras

e em nada do caminho avanço.

Desprendi o meu coração,

já posso parar de sofrer

e viver uma nova emoção

que não foi possível viver com você.

Não sei o que ocorrerá

e eu tenho muito que lutar

para conquistar alguma coisa.

Quero conhecer novas pessoas,

quero só vivenciar as coisas boas

e poder voltar a amar.