ORGULHO FERIDO

Quantas vezes você ao levantar, se julga ser útil mas, alguém te diz o contrário?

Na maioria por palavras que te diminuem, num olhar ou um fato que aconteceu,

Essas mesmas pessoas nem sabem o que espera ser escrito no próprio diário,

O artifício humano que para ti decorre é uma ferida aberta em quem te ofendeu.

Aqui na terra há uma sabedoria única aplicada de quem muito bem a escreveu,

Perante a Deus somos todos iguais, nem a podre matéria há de sucumbir tal fato.

Gigante é aquele que em situação semelhante dá o troco para este tipo de ateu,

Pois, aquele que em qualquer coisa não acredita e magoa, comete um desacato.

Tão lógica é a força do ser humano, que com ela poderás alterar a sua natureza...

Depois que o vento da angustia e o choro da tempestade emocional em ti passar,

Seja leve, matreiro, não desperte atenção, é simples, solucionarás com delicadeza.

Entre dentro do seu orgulho, desdobre-o para ficar com uma grossa couraça.

Dê a ele toda a força qual nunca o tenha dispensado, para um novo recomeçar,

Assistido pelo seu ofensor que diante do seu triunfo, não lhe trará nova ameaça.

Setedados
Enviado por Setedados em 29/04/2010
Reeditado em 30/03/2011
Código do texto: T2226964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.