RENASCER DO PERDÃO

De uma semente nasce à flor, que precisa do sol para poder sobreviver,

De um útero materno, seja primavera, verão, outono ou mesmo inverno,

Nasce uma criança, que pelos pais deve ser criada para a eles obedecer.

Um anjo vigia o céu e nós aqui na terra, e o diabo é o dono do inferno...

Ao que me parece cada um tem a sua casa, mas, não as faça desmerecer.

É você mesmo a quem eu falo, qual deste mundo enfermo você faz parte,

Não que tu sejas ruim, mas o fato das más escolhas que te fazem padecer,

Seu comportamento trará seguidores e independe de qual for a sua arte.

Seja livre de tentações, procure sempre o bem, pratique somente o amor.

É difícil? Imagine ser um cahorrinho, que no afago te devolve o carinho.

Seja um pássaro então, que para criar os filhotes faz o ninho com louvor.

Volte a ser uma criança, que usa a pura inocência dentro do seu coração.

Seja chuva e chore lágrimas de esperanças para lavar o teu sujo caminho.

Seja você, não culpe ninguém, boas atitudes o farão um honrado cidadão.

Setedados
Enviado por Setedados em 29/04/2010
Reeditado em 10/06/2011
Código do texto: T2227101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.