A Czarina maldita

Com tuas tramas macabras e sangüíneas

Devorou o coração dos amantes, és vil

Será o teu nome em conspirações ígneas

Czarina desonrou a Rússia então hostil.

Sagaz e mortal era o teu ódio servil...

Aos interesses e obras funestas fósmea

Teceu uma rede de intrigas tão útil

Contra o povo russo ó lúgubre fêmea.

Mulher e demônio sagaz tão bem foste

Matavas sem perdão infame maldita

Adorava o sangue da dor infinita.

Da tua alma jorrava maldade que poste

Na tez da vida tanto sangue ó bendita...

Hora que morreste rainha maldita.

Herr Doktor

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 22/08/2006
Reeditado em 26/09/2008
Código do texto: T222712
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.