Na imaginação

Quando poderei te buscar.

E nem sei...

Ao teu encontro e lhe abraçar

Será! Posso sonhar. Muito pensei.

É além.

Pelos olhos jamais lá chegar

Só com a visão de a alma encontrar

E as possibilidades também.

Normal seria, mas só no imaginar

Controvérsias e distúrbios.

Tudo vem a complicar.

Somos o fruto das buscas incessantes.

De paradeiros itinerantes.

Mas continuamos amantes.