Ao mundo vou gritar

Que como errei por tantas vezes.

Eu quis foi acertar.

Não sabia o que era de verdade.

Como a vida encarar.

Quis sempre protestar.

Contra tudo e contra todos esbravejar

Impor as minhas condições.

Pois queria viver emoções.

Podem voar as alegrias

E também estabelecer em nós paixão.

E a dividiremos. Com harmonias.

Meu grito pode não ter sido ouvido.

Em tudo pude assim ter.

A ele você se viu, no seu olhar o prazer.