AS COVINHAS DO TEU ROSTO

São lírios as covinhas do teu rosto!

Nos delicados beijos que te dou

Sinto a maciez da seda e o suave gosto

De lis da tua tez, que me embriagou.

Quanta pureza e riso no olhar posto...

Quando as tuas covinhas Deus torneou

Em um segundo dia de um agosto

E disse: - Serão lindas porque ousou

Aprender o Criador do teu sorriso

A enfeitiçar de amor: a humanidade...

Assim, só por te olhar, meu coração

Leve e amante se torna... E uma Oração

Repleta de Luz, Gozo e Saciedade

Nasce quando te beijo: de improviso.

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 03 de dezembro de 2005: 13:02hs)