SONETO PARA NINAR MENINO

Quero trazer-te como pequeno menino,

Tratar tua fome com sorrisos perfumados;

Depois ler tua sede nesse olhar felino,

Para saciar-te em meus seios aprumados.

Quero derramar pétalas num cantinho,

Só para deitar teu corpo latente...

Vou cobrir-te com a textura do vinho;

Então, embalar-te sob o luar quente.

Dos gemidos, quero compor novas canções

E com sussurros formar o coral perfeito

Para acompanhar o ritmo das nossas emoções.

Por fim, para teu sonho antigo ser refeito,

Ninar-te no berço esplêndido das paixões

E nutrir a rosa do amor para brotar em teu peito.

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 01/05/2010
Código do texto: T2229955