A partir deste sorriso

Que fico a buscar

Uma mensagem bela para eu expressar

Um grito no espaço, que quero construir.

E tantas imagens negativas eu destruir.

Da espécie, tão querida e amada

Por tanta ira aqui mencionada

Pela beleza exposta.

Qualquer explosão vira um nada.

A partir deste sorriso.

Em descrição.

Há! Atrai de vez, grande paixão.

É um balsamo curador

Cuida e eleva até o amor.

Alivia do coração a dor. Teu sorriso