ALMA TUA EM MINHA ALMA

A alma tua o que pretende de minha alma?

Essa alma mais prodigiosa, incomparável.

Como poderia ver a tua alma incontrolável,

se só no estio do inverno é que ela se acalma.

Busco em tua alma, para minh’alma, o calor.

para aquecê-la do frio durante o inverno.

Sem a tua alma a minha sofre em pleno inferno,

perambulando a procura de um novo amor.

Nestas idas e vindas, pelo caminho,

o qual eu percorro sem a tua agonia,

buscando aqui e ali um pouco de carinho.

Da quimera és filha dileta, a fantasia,

enquanto que, sou somente um pedacinho,

da imaginação que traduz toda alegria.

Marco Orsi

01.05.2010