MINH'ALMA NÃO RESISTE...

Quando será que poderei de novo, olhar

em frente, sem o medo de nunca mais ter,

a ocasião, nesta vida, de poder ver,

teus olhos que me fascinaram ao luar?

Foram tantos sonhos naufragados no mar,

como algo improvável, que não iria nascer,

não acordaria a consciência, pra saber,

como teria sido se ousasse te amar

Impróprio, é agora argüir o condicional,

porque se não acordou pra vida, inexiste,

e, falar a respeito pode pegar mal.

Pensamos sempre que direito nos assiste,

mesmo que tenha acontecido, aqui no virtual,

é difícil, pois a minha alma, não resiste.

Marco Orsi