ÀS MÃES

Aconchego materno que inebria

e faz do guerreiro novamente criança,

é colo sublime no labor da porfia,

olhar amoroso que o bruto amansa

Oceano de amor distribuído

em vastas ondas cobertas de ternura,

deleite voltado ao filho querido,

oh mamãe, ser angelical, alma pura!

Emociona-me mamãe Balbuciar,

criança me vejo fluir novamente

e ouço-a entoando canções de ninar

Sublime dádiva que Deus abençoou,

no seu ventre semeou-me por semente

tornando-me o cidadão que hoje eu sou

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 02/05/2010
Reeditado em 07/05/2010
Código do texto: T2231841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.