"TUA SAUDADE"

Do arco solta bem distante ao alvo

Velocidade qual do pensamento

Alcança a tudo, deixa nada a salvo

Tua saudade é como flecha ao vento

Pega a lembrança, revira por dentro

Busca a memória, que ainda pensa

Na vida plena, em todo momento

Quem sabe eu, um dia me convença

Que a flecha volta a cada movimento

Que a inútil fuga, da tristeza, tento

Não interessa onde quer que caia

Acerta o peito que arfante grita

Perfeitamente, seu gemido imita

A onda aflita, ao bater na praia.

LUDY... veja a LUA, está linda e CHEIA,

de sds, de vc. Como eu, neste Soneto.

Cwb, 02/05/2.010 (Domingo) - 01:18H.

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 02/05/2010
Reeditado em 07/05/2010
Código do texto: T2231895
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.