Amor à prova de bala

É A MAIOR HERANÇA que recebi

a qual passará adiante hereditariamente;

num valor que cresce com os anos.

Nada que suporte a força de seu pulso!

Aqui, seguro em minhas mãos

o que, outrora, nasceu selvagem;

foi amamentado com o sangue da minha linhagem -

eis porque chegou a mim com corpo robusto e valente!

Um ente que atravessou tantas guerras,

resistindo a pedradas e espinhos,

mas agonizou ao golpe envenenado de uma espada...

Isso para renascer mais guerreiro ainda!

Chegou a meus braços, foi rebatizado como Amor,

recebeu educação e um colete à prova de balas.