"NOITE de LUA CHEIA"

Nesta madrugada, fria, de outono

Da LUA CHEIA, o show não é mais lindo

Porque você já deve estar dormindo

A sonhar comigo, no profundo sono

No sexto, sétimo, no oitavo ou nono

Sonho, que agora, esteja sonhando

Que seja meigo, terno, afável ou brando

É esperança que eu não abandono

Tal como a onda, a sina rejeita

Morrer na praia, de lua perfeita

Se da metade eu já sou o dono

Juntando a minha, com a sua MEIA

Quem sabe um dia, uma Lua CHEIA

Vai completar, enfim, o nosso trono.

LUDY... sds de vc.

Cwb, 100502-03h.

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 02/05/2010
Reeditado em 05/05/2010
Código do texto: T2231963
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.