mal entendido!

Por um mal entendido,

Eu que não sou santo

Quase que fui banido.

Daqui deste recanto!

Um fato mal interpretado

Causou muita indignação,

Não foi nada premeditado

Foi só da imaginação!

Tudo acabou na gozação,

Não tem briga nem castigo,

São coisas da emoção!

É por isso que sempre digo

Bem melhor que ter razão,

É melhor ser grande amigo!

· *** Inspirado em vários comentários.

· *** Não há nada pessoal, só inspiração fictícia!