Esperei-te

Para cumprir um ritual

Não de magia negra no geral

Mas aquele sempre prometido

De forma não atrevido.

*-*-*

Esperei-te.

Mas tive medo, de não voltar

Sempre um trauma da partida

Na vida tanto marcada

É, somos escravos do medo.

Atrapalhando até os desejos.

Sufocando assim os beijos.

-*-*-*

É esperar é ter a certeza

Do amar e do amor

Que pode ainda ter.