Vou Mostrar-te A Minha Prova De Amor Real!

Quero declarar-te agora mesmo

Com toda a minha sinceridade.

Para que me escutes com atenção

Porque falarei com a verdade.

Desde que te conheci antes

Achei em Ti uma Honestidade.

Compartilhando o respeito comigo

O que se chama de Humildade.

Uma palavra que definarei

Que se chama de Coração.

Prometo-te que darei isto

O que também é a Dedicação.

Importante para mim que é

Mas o Amor para mim é especial.

Amando apaixonadamente por Ti

Por isso, é muito mais que fundamental.

Onde estiver em qualquer lugar

Lembre-se sempre de mim.

Saberás que tenho você hoje

Para que eu possa te amar até o Fim.

Quero dizer que sou um Anjo

Aquele que te falará no final.

Com as palavras sinceras, dizendo:

"Vou Mostrar-te A Minha Prova De Amor Real!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 02/05/2010
Código do texto: T2232295
Classificação de conteúdo: seguro