PRISÃO DE MÃE
(Ester Farias de Oliveira)


À noite, um pulsar ansioso.
Ao dia, três horas de visita.
Sempre em clima tempestuoso.
Tentando distrações que aliviam.

Os Barulhos que enlouquecem.
Situações duvidosas machucam.
Acusações de fora aborrecem.
Elucubrações. Os tolos inventam.

Mas, logo o objetivo se apronta.
Eis então aquele momento quente.
Nada é capaz, ninguém te afronta.

A mãe ainda fica tão contente.
Tudo é novidade que ele conta.
Pensa que filho agora não mente.
(efo)
 


www.esterfarias.prosaeverso.net