ANUNCIAÇÃO

Recebi esse soneto prelúdio e recordação ( de 1975) como presente de meu querido poeta Walter de Arruda, então já em sua caminhada predestinada à poesia ...

Soneto em A

A alguém...

ANUNCIAÇÃO

Foi numa tarde bela e de Sol quente

Vi teu sorriso bem a minha frente

E, murmurei sorrindo, dentre dente...

_És tu Ó Bela que buscava sentes?

Teus olhos abriram-se... Brilharam

E olhando, fechando, encerraram...

Dentre maviósa prisão meu coração

Prendestes meu Amor à tua mão...

Nesta mão que encerra festa e flores

Meu coração encontra inspiração

Festando colorido por amor e por afeto...

És toda feita de mosaico dos ares

Num prólogo de Amor eu canto canção

Se não te tenho a noite vens e és meu teto...

Outubro 1975

PS: O soneto é de Walter de Arruda e o publico aqui como homenagem à sua tragetória que, me parece, se enriquece sempre...

Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 02/05/2010
Código do texto: T2232997
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.