teu brinquedo

Eu quero ser teu homem, teu amor...

Quero a tua boca, ser a tua metade...

Quer ser teu na dor e na amizade...

Quero beijá-la como um beija-flor!...

Eu quero ser teu homem, tua verdade...

Eu quero ser a cura de tua dor...

Eu quero tê-la seja como for...

Eu a quero sedenta e com vontade!...

Eu quero ser teu homem, tua loucura...

Quero ser teu remédio, ser tua cura...

Eu quero ser mais forte que teu medo...

Quero amá-la a qualquer hora ou mais cedo...

Quero ser possuído em tua fissura...

Quero ser teu amante, o teu brinquedo!...

Tulio Rodrigues
Enviado por Tulio Rodrigues em 02/05/2010
Código do texto: T2233004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.