Meu sobrinho.

Do céu veio um anjinho

Minh'alma iluminar

Meus dias alegrar

E florir o meu caminho

*

Quero vê-lo crescer

Em homem se transformar

A estrada da honra trilhar

Lutar sem esmorecer

*

Dentro de meu coração

Teu sorriso hei de guardar

Junto com minha admiração

*

Para o infinito vou te levar

Como a mais terna recordação

Sobrinho lhe peço que jamais deixe de sonhar!

*

Arcanjjus Negrus
Enviado por Arcanjjus Negrus em 02/05/2010
Reeditado em 02/05/2010
Código do texto: T2233146