Enfim, borboleta!

Enfim, borboleta!

(Valquiria Cordeiro)

Procura-me numa borboleta.

Naquela que voa graciosa...

E inspira o sensível poeta,

a escrever o seu verso/prosa.

Sim, na mais linda borboleta!

Que encantada e generosa,

os jardins da vida enfeita

e quando pousa na rosa...

A visão é das mais belas!

Ambas tão singelas...

Uma a outra completa.

Ou procura-me na rosa,

pois lá estará a graciosa

e livre borboleta.

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 02/05/2010
Código do texto: T2233403
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.