A CIÊNCIA A FAVOR DA VIDA

Tive um domingo excepcionalmente diferente
Mais uma vez fui à feira da EMBRAPA
Uma daquelas onde a tecnologia é convincente
E a gente até consegue ficar sem palavras.

Ciência para a vida e já neste presente...
Para o futuro, ah! Para o futuro! Quanta novidade!
É tão incrível como das sementes
Se pode com certeza produzir e colher realidade;

A realidade que a ciência põe em prática
Para que o futuro seja sim, mais promissor
Para as gerações que o presente embala...

É uma feira onde a tecnologia nos convence
Que dias melhores com certeza chegarão
Porque a inteligência a favor do bem vence.


Brasília, 02/05/2010