AMO-TE

JoaKim Santos

Meu mundo é feito de sonhos e fantasia

Em cada momento uma realidade

Mas o teu sentimento é a minha alegria

Que separa-me da ilusão e da verdade

Tenho poemas em quadros de aguarelas

Pintados por ti, mas sonhados por mim

Com o amor escreves poesias tão belas

Mas clamo sem hesitação amo-te sim

És a harmoniosa natureza sempre em flor

A tua imaginação é a minha esperança

De uma vida sentida de um grande amor

Que cada luar resplendeça no teu coração

Mas faça-se eu o teu sol e tu minha aliança

E nossos momentos serão pura paixão

Portugal / Loures

02Maio2010