CORAÇÃO SEM CULPA...

Meu coração pesaroso, atordoado

por tão estilhaçado e desfeito

silencia docemente no meu peito.

Sem culpa. Não carece ser perdoado!

Tanto Amor nesse coração guardado,

fez dele um grande jardim perfeito,

hoje, apenas um canteiro desfeito...

Somente de terra, um triste amontoado!.

As dores e emoções que transporto

são um grato elixir p’ra minha alma

são densas e pesadas mas eu suporto!

Nada me conforta nem me acalma

e nem com isso eu já me importo.

Ausentei-me e até me sinto calma!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 23/08/2006
Código do texto: T223404