Descoberta.....

Num ímpeto leve encontro de olhares

que se fundem numa única solidão

Paixões escondidas profundos mares

Murmúrios de prazer nessa amplidão

Sensações que dominam corpo cansado

devorado pelas angústias medo sem fim

Agonia atroz avidez de um ser acossado

busca consolo ou apenas um querubim

Compelido pela emoção sentidos dispersos

deixam- se levar exauridos pelo desejo

revelado na magia simbólica desses versos

Meros segredos compartilhados pela ausência

sentimentos indecifráveis nas almas famintas

se perdem nas profundezas do amor essência...