Canção da Lua

Flutua perene na noite a lua

Numa beleza inerme esplendorosa

Que passa como mulher preguiçosa

Antes de partir linda e sempre nua.

Como numa ária hílare ela flutua

Música nobre e sempre carinhosa

Lua que ilumina a noite espantosa

Que no céu estrelado bela se insinua.

Ébria e instigante para os amantes

Como típica lágrima vã de Amor

Num coração partido no desamor.

Feitiço de redenção tão vibrante

Típico de feiticeira instigante

Ó lua teu charme é de imortal clamor.

Herr Doktor

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 23/08/2006
Reeditado em 26/09/2008
Código do texto: T223462
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.