** AO ROMPER DO NOVO DIA **

No romper da noite fria,

Quando a chuva estiver a cair...

Vou ao encontro da alegria.

Para em paz ao seu lado, poder deitar e dormir.

E durante a madrugada,

Se vier a trovejar...

Vou buscar a minha amada,

Para aconchegado ao seu lado, desse encanto compartilhar

E quando o dia amanhecer,

Mostrando um lindo arco-íris de cores...

Espalharei a felicidade evitando os desamores

Agradecendo ao Criador...

Por tão magnífica beleza,

Vendo a vida renascer, com o doce canto da natureza,