Esse Teu Amor

Teu amor é uma luz repentina que me aquece
É um calor que abrange o meu tempo devagar
Primavera temporã acendendo o inverno
É para a morada do sol, um eterno caminhar
 
Tua voz cítara, doce tálamo de riacho
É brandura, é calmaria, é furacão
É um braseiro que se/me inebria
Os olhos que ao contemplá-los, alegres são
 
E o som que provém das palavras tuas
Taciturno se difunde a todas as luas
Dessa nossa indagável imaginação
 
E diante do torpor inesperado
O tempo que ainda é um manto a ser fiado
Entrega-se rubro ao calor de tua mão  

                 
             
AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 03/05/2010
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T2235222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.