SONETO DA MULHER INEXPLICÁVEL

Uma mulher visivelmente inatingível

Como se fosse secretamente trabalhada

De aparência sutilmente inusitada

Que apaixona pelo seu jeito indivisível

Tal qual a medusa com seu enigma impossível

Senha de acesso mutável e planejada

Ela devora caso não seja decifrada

E volta sempre de forma imbatível

E se desenha uma espécie rara, desejada

Uma mulher que sempre surpreende

De forma simples, espontânea e sedutiva

Sem planejar ela fisga e apreende

Toma as rédeas de forma semi-indutiva

Simplesmente uma mulher pra ser amada

Magna F. ~> 03/05/2010 as 15:54hs

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 03/05/2010
Código do texto: T2235394