SONETO DA CANTIGA DIFERENTE

Eu pensei em uma cantiga de amor diferente

Que tivesse algo que chamasse a atenção

Tanto quanto sou tomada de emoção

Quando penso em um amor tão permanente

E assim fui desenhando em meu repente

Tudo que sinto que guardo no coração

E as palavras foram saindo sem razão

Desenvolvidas por este amor entorpecente

Assim vou cantando os versos da minha vida

E cada um atinge o seu diferencial

Já não me esforço para atingir a novidade

Mas sinto ainda uma profunda saudade

De tanta poesia aparentemente surreal

Que conseguiram traduzir a minha alma partida

MEF. 03/05/2010 ~> 22:21 HS

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 03/05/2010
Código do texto: T2235545