MÃE

                         À Yára Tinoco Botelho Nunes


L
ágrimas esgotaram-se por ti,
nas noites em desalento acordada...
Peregrinando só na madrugada,
relembrando o carinho que perdi.
 
Trinta anos passados, é muito breve,
para dor tanta e saudade infinita,
desta mulher amada e mãe bendita,
cuja luz enfeita o céu azul celeste.
 
Eu quisera estar contigo, ó mãe amada,
desfrutar doces beijos pela noite,
a ficar por aqui desamparada.
 
Entrego a ti meu amor por onde estás
e a alegria de saber onde tu foste.
Nos braços do Criador receberás.
 
 
       Minha homenagem à todas as mães, que vivem aqui ou em outro plano de vida.
               
      

Um carinho da amiga Angelica Gouvea. Muito obrigada.

       E m teu colo é bom estar
        L ugar de aconchego, calor
        E de tanto amor
        N os braços da mãe eu quero ficar.

        N ada pode comparar
       U m Deus quis abençoar e
        N o ventre materno
        E xpandir toda bondade
        S e fazendo realidade. 
 
       COM CARINHO, ANGELICA GOUVEA

 

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 03/05/2010
Reeditado em 07/05/2010
Código do texto: T2235559
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.