O Encontro

Ficou claro que não toquei nas flores?

Vaguei como um cego pelo jardim

Não raro, senti ânsia... tais odores

De tantas e juntas flores, enfim...

Se enxergasse, ainda enfrentaria as cores

Difusas cores com um mesmo fim

Encantam os casais, os seus amores

De multicores flores, tanto assim

Esses delírios, de lírio, hortênsia

Não se estenderam para além do sol.

Depois de iluminado o girassol

Deixamos de lado a nossa inocência:

Eu, teu eleito, cravo, de branco e prosa

E tu, também de branco, minha rosa!