**CONTEMPLANDO OS ASTROS **

Andas por entre o universo,

Em busca de conhecimento...

Choras as dores dos indefesos a cada regresso..

Vendo que eles são desatentos.

A cada ponto que estabiliza,

Procura espalhar a compreensão..

E ainda estando desiludida,

Sofre com a sua aflição.

Ao encontrar o equilíbrio,

Que muitos estão a desejar

Encanta-se a criatura doce e meiga, sentindo as palavras lhes faltar.

Pois nesse eterno momento,

Contemplando a beleza do universo vazio,

Harmonizada estar,

De corpo e alma com o firmamento,

Energizando paz, amor e felicidade por onde passar.

P&S: Agradecido Maninha amada pela linda inspiração