LINDA MULHER

DESPERTASTE EM MIM A ALEGRIA DE ENCANTAR-ME.

COM PALAVRAS SUAVES ACALENTASTES MINHAS DORES.

TALVEZ POR TER NA VIDA GRANDES AMORES.

O TEMPO PASSOU

SÓ A SAUDADE FICOU

DAQUELA LINDA MULHER QUE UM DIA ME ENCANTOU.

HOJE TE GUARDO BEM DENTRO DE MIM.

SEI QUE PARTISTE PARA UM MUNDO DISTANTE EM FIM.

MAS POR TER TE DESEJADO TANTO.

PARECE QUE ESTÁ AQUI BEM PERTINHO DE MIM.

antonio marcelei bataioli
Enviado por antonio marcelei bataioli em 04/05/2010
Código do texto: T2236699